2015年1月19日(月)晴れ

 9時半起床。
 息子は病院。風邪?
 前の晩に炊いておいたご飯,味噌汁,納豆,ふりかけで朝食。
 洗濯をする。
 昼食は,インスタントラーメン。
 息子は,残り物のご飯と味噌汁とキムチ。
 掃除をする。
 いつものスーパーで買い物。
 たまご,牛乳,ブロッコリー,ほうれん草,ブナシメジ,エリンギ,タマネギ,ジャガイモ,豚バラブロック,合い挽き肉。
 合計2940円。
 夕食の献立。
 豚肉とダイコンのピリ辛煮。ダイコンの葉と皮も。
 ポテトサラダ。ニンジン,タマネギ,ブロッコリー,…。
 ほうれん草と油揚げの味噌汁。だったかな…? タマネギの残りを入れた記憶はあるんだが…。
 ご飯。
 ビール1500mL。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−