9時半起床。
残り物で朝食。
国会中継を見たり,株を見たり。
昼食は,朝食の残り。
じゃがポックル1袋,ハスカップジュエリー1個
豚肉とダイコンのピリ辛煮のつゆがけっこう残ったので,ダイコンを追加して夕食用に。今日のダイコンはイチョウ切りにしてみた。昨日は大きめの乱切り。キャベツも追加。
マット類を洗う。
干しても乾かないな…。
本を読んで,ネットを見てごろごろ。
雨の中,買い物へ行く。
坂の途中のスーパー。
醤油,豚肩ロース切り落とし,レンコン,ガム,エリンギ,豆腐ツイン,蒟蒻,油揚げ,牧場の朝ヨーグルト,オイスターソース,ベビーリーフ,かまぼこ,ちくわ,濃い味糖質0 500mL×2。
合計3198円。
夕食の献立。
牛肉とダイコンの甘辛煮。豚こま,レンコン,エリンギ,蒟蒻,ネギ,砂糖,オイスターソース,…。
ほうれん草のお浸し。
キャベツとキュウリのコールスロー風。塩とごま油だけどね。かまぼことミニトマト。
ご飯。古代米少々。
ビール1000mL。
ハスカップジュエリー1個。お茶。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−