9時15分起床。
女房の朝食。
女房は,Hちゃんとランチへ。
積もり積もった話があるのだろう。
昼食は,タマゴかけご飯に辛子明太子。
16時過ぎ,女房が帰宅。
早いじゃないかといったら,また出かけるそう。
で,今度はお稽古に。
18時半まで,仕事らしきものをする。
しばらくぶりだな。
夕食の献立。
豚肉とダイコンのピリ辛煮。豆板醤,醤油,オイスターソース,…。
白菜と干しエビのさっと煮。エノキ,めんつゆ,砂糖,大葉。
豆腐と油揚げの味噌汁。
ご飯。
ビール500mL。
赤ワインの残りと,きのう買った赤ワイン。
飲み過ぎて,ソファーでウトウト。
皿を洗って,3時就寝。
-------------------------------------