9時半起床。
冷凍ご飯と納豆,味噌汁の残りで朝食。
テレビを見たり,新聞を読んだり。
昼食は,トーストにハム,カフェオレ。
ゴロゴロする。
夕食の準備をする。
栗ご飯をセット。
ゴボウを砂糖,醤油,黒酢,酒,梅干しで煮ておく。
風呂に入って風呂掃除。
仕事に行く。
16時から仕事ってどうよ。
まあ,ざっと見た限り何とかなりそうだ。
正社員女子をはじめ,関係者は全員外出中。
18時過ぎに帰ってくるらしい。
というわけで,早めに帰宅。
エレベーターを降りたところで,知り合いから女房の上司を紹介されてしまった。
坂の途中のスーパーで買い物。
柿の種明太子,豆腐,スダチ,ダイコン,サンマ3尾,金麦糖質70%オフ500mL×6。
合計1775円。
夕食の献立。
サンマの塩焼き。スダチ,ダイコンおろし。
牛肉とゴボウの梅干し煮。エノキ,ごま。
冷や奴。ミョウガ,削り節。
キャベツと油揚げの味噌汁。
栗ご飯。
ビール1500mL,赤ワイン。
女房の帰宅は22時頃。
日曜も仕事だといっている。