10時半起床。
炊いたご飯と納豆,おでんの残りで朝食。
新聞を読んでネットを見る。
昼食は温泉土産の「くるみゆべし」2個。
仕事に行く。
ややこしい作業でなかなかはかどらない。判断力も衰えているし……。
18時過ぎに会社を出て,スーパーで買い物。
淡麗グリーンラベル500mL×6,コンソメ21P,トマトケチャップ,牧場の朝ヨーグルト,ニラ,もやし,豚こま340g。
合計2233円。
夕食の献立。
豚肉とニラともやし炒め。塩,醤油。ピエトロのドレッシングをかけてみた。
菜の花のおひたし。カラシ醤油で。
昨晩のおでんの残り。
ジャガイモとわかめの味噌汁。
ご飯。
ビール1750mL。
息子は23時頃帰宅で,おかずを少しだけ。
みかん1個。