2012年2月3日(金)晴れ

 10時起床。
 朝食は,前の晩の唐揚げと味噌汁,冷凍ご飯。
 洗濯をする。
 ネットを見て,日記を書く。
 掃除をする。
 仕事へ。
 18時半頃会社を出てスーパーへ。
 本生スタイルフリー500mL×6,白ワイン,味醂キットカットミニ,焼き豆腐,蒲鉾,みかん,菜の花,マイタケ,ゴボウ,牛切り落とし。
 合計4058円。
 夕食の献立。
 牛肉の煮物。昨日の煮物にゴボウと牛肉を追加しただけ。一見すき焼き風。
 菜の花と竹輪とミョウガの温サラダ。マヨネーズ。
 小松菜と油揚げの味噌汁。朝の味噌汁の残りに大根を追加。
 ご飯。
 ビール1000mL。
 女房が新年会なので,飲まないつもりだったがつい……。
 息子に,昨日の唐揚げよりいつもの方がうまいと言われる。
 女房に似てくどいぞ!