10時起床。
朝食は,前の晩の唐揚げと味噌汁,冷凍ご飯。
洗濯をする。
ネットを見て,日記を書く。
掃除をする。
仕事へ。
18時半頃会社を出てスーパーへ。
本生スタイルフリー500mL×6,白ワイン,味醂,キットカットミニ,焼き豆腐,蒲鉾,みかん,菜の花,マイタケ,ゴボウ,牛切り落とし。
合計4058円。
夕食の献立。
牛肉の煮物。昨日の煮物にゴボウと牛肉を追加しただけ。一見すき焼き風。
菜の花と竹輪とミョウガの温サラダ。マヨネーズ。
小松菜と油揚げの味噌汁。朝の味噌汁の残りに大根を追加。
ご飯。
ビール1000mL。
女房が新年会なので,飲まないつもりだったがつい……。
息子に,昨日の唐揚げよりいつもの方がうまいと言われる。
女房に似てくどいぞ!