10時起床。
冷凍ご飯,サラダの残り,味噌汁の残りで朝食。
ゴロゴロする。
昼食は,味噌汁2杯。
ネットを見てから,仕事に行く。
帰り際に,女子からおかしをもらう。
新入社員だそうだ。研修でいろんな部署を回っているらしい。
東大大学院卒で元弊社に来るってどうよ,と思ってはみたが,お互いがよければ無問題だろう。
スーパーで買い物。
金麦糖質70%off 500mL×6,トマトケチャップ,豆腐ツインパック,牧場の朝ヨーグルト,ニンニクの芽,空心菜,生姜,豚小間切れ。
合計2026円。
夕食の献立。
豚肉とニンニクの芽炒め。たまねぎ半分,生姜,鶏ガラスープの素,ケチャップ他。
春キャベツと空心菜のからし和え。ニンジン少々。胡麻しゃぶのタレ,味噌ほか。
ジャガイモと油揚げの味噌汁。
フキの煮物。実家からのお持たせ。
ご飯。
ビール1500mL,赤ワインの残り。
ソファーでしばらく寝てしまった。
CAPAをみる。
ネットを読む。
4時就寝。