2014年3月12日(水)晴れ

 10時起床。
 前の晩の残り物で朝食。
 ごろごろする。
 昼食は六花亭のお菓子。
 夕方からプールに行こうと思っていたが,パソコンをいじっているうちに忘れてしまった。
 18時過ぎから坂の途中のスーパー。
 白ワイン,トラウトサーモン切り身,ちくわ,黒オリーブ,わかめ,セロリ,カボチャ,シーフード,ほうれん草,濃い味糖質0 500mL×6。
 合計3189円。
 夕食の献立。
 女房と2人。
 アクアパッツァ風。サーモン,シーフード,セロリ,オリーブ黒緑,ミニトマト,…。
 カボチャの煮物。ブナシメジ。
 豆腐と油揚げの味噌汁。
 ご飯。
 ビール1000mL,白ワイン少々。
 女房が買ってきた出羽桜。