何と11時起床。
3時半にベッドに入ったからな。
筑前煮の残りで朝食。というか,筑前煮だけ。
洗濯をする。
猛烈に暑いので,エアコンを入れた。
昼食は,サラダの残りとちくわ。
ごろごろする。
プールに行く。
30分歩くので,着くまでに汗みどろ。
帰りに坂の途中のスーパーで買い物。
キッチンペーパー,牧場の朝ヨーグルト×2,たまねぎ,白ワイン,生姜,タコ,海草,アサリ2パック,ベーコンブロック,アサヒオフ500mL×6。
合計3444円。
肩が抜けるかと思った。
考えてみれば,ビールとワインだけで4kgぐらいある。アサリは塩水ごとパックしたものだし,たまねぎとか4個ぐらいある。
バッグには,カメラに折りたたみの傘まで入っていた…。
夕食の献立。
豚肉とアサリの炒めワイン煮。豚ロース,ベーコンブロック,たまねぎ,エリンギ,パプリカ赤黄。
タコのサラダ。海草,レタス,ミニトマト,…。
ネギと油揚げの味噌汁。わかめ。
ご飯。
ビール1000mL。白ワイン。
飲み過ぎてソファーで爆睡。
0時過ぎから2時半くらいまで意識がない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−