2013年4月25日(木)晴れ

 9時15分起床。
 体調が優れない。
 30分ほどで戻ったが…。
 朝食は,前の晩のサラダと味噌汁とご飯の残りに,ふりかけ。
 洗濯をする。
 大量にあったので,2度に分けた。
 半分くらいを外に干した。
 昼食は,味噌汁の残りにキットカット
 株価を見ると,昨日売れてしまった銘柄がまだぐんぐん上昇している。
 もっと待つんだった…。
 仕事らしきものをする。
 ものになるかどうかはわからない。
 元弊社からも,メールで仕事の依頼が来た。
 掃除をする。
 買い物に行く。
 いつものスーパー。
 赤ワイン,大人のキリンレモン,コーン缶詰×3,カニかま,牛乳,牧場の朝ヨーグルト,アボカド,ブラウンマッシュルーム,エリンギ,小ネギ,帆立貝柱。
 合計2152円。
 八百屋で,セロリ,キュウリ,トマト,葉付きダイコン。ダイコンより葉っぱの方が長い。
 合計558円。
 昨日買った牛肉で肉豆腐でも作ろうかと思っていたのだが,歩いている途中で気が変わった。
 夕食の献立。
 ビーフストロガノフ風。セロリ,たまねぎ,マッシュルーム,トマト缶,トマト,塩,胡椒,ケチャップ,ウスターソースコンソメの素,赤ワイン,小麦粉,塩,胡椒,ニンニク,…。
 ダイコンと帆立のサラダ。ニンジン,レタス,オクラ…。
 じゃがいもとニンジンとブナシメジのスープ。油揚げ,ガラスープの素,酒,塩,胡椒,パン粉,小ネギ。
 ビール500mL,赤ワイン。