9時半起床。
味噌汁とご飯の残り,納豆で朝食。
洗濯をする。部屋干し。
テレビを見て,新聞を読んで,テレビを見る。
昼食は,ちくわにハム,ヨーグルトに蒟蒻ゼリー。
風呂掃除をして,仕事に行く。
19時,会社を出て,坂の途中のスーパー。
赤ワイン,豆腐ツイン,カレールー,濃い味糖質0 500mL×6。
合計2015円。
いつものスーパー。
シーズニング,牛乳,牧場の朝ヨーグルト,アスパラ,ナス,新ジャガ,枝豆,ミョウガ,豚ロースしゃぶしゃぶ用,鶏モモ肉唐揚げ用2パック。
合計2200円。
夕食の献立。
女房と2人。
鶏肉の香草焼き。シーズニングをまぶして焼いただけ。パン粉をフライパンで焼いてカリカリの茶色にして,パセリも加えてみた。
ゆでアスパラ。シーザーサラダ用のドレッシング。
枝豆。
ナスとミョウガの味噌汁。
ご飯。
ビール500mL,赤ワイン1本。
食器を洗って(ほぼ食洗機に入れただけ),テレビを見ていたつもりだったが,気がついたら0時過ぎ。
飲み過ぎかもしれない。
最近,体調がいいからといって,ちょっと調子に乗り過ぎではないか…。